Куплю абонемент на одиночество...

Муратова Елена
Ну что поделать, срок придёт - расстанемся,
И будет меньше на одну эмоцию...
Подумав о последствиях и так и сяк,
Отключим виртуальной дружбы опцию.

Совру тебе, но и возьму не дорого,
Три смайлика-компьютерное творчество.
И больше не сказав уже: "До скорого!",
Куплю абонемент на одиночество.

Бессрочный, с утверждённым расписанием:
Работа, дом, дорога, развлечения.
Но это всё, пусть и "в одно касание",
Не будет без тебя иметь значения...

04.04.2018.