У твоих городов

Титарев Владислав
У твоих городов - ночь,
У моих - как обычно, день.
Не готов, не хочу дождь...
Не хочу написать ясней.

Ничего не приходит на ум -
Наобум, невпопад шум.
И весна за окном - в дом.
Что потом, как июль, ком?