***

Юлия Сердюкова
Принесет она скоро четные цветы.
Разобьются они, как стекло.
А мы растворимся как сны,
И будет письмо сожжено!
Если уходишь, уходи,
Не смотри назад!
Если любишь, люби,
Не поддавайся как плакат!
И если забудешь про мечты,
То вспомни всех, кого любил!
И они возвратятся, как дни
За которые, ты счастьем платил