Не готов

Инкогнито Инкогнито 11
Как-то грустненько сегодня,
Перемены сбились с ног.
Ненавижу "преисподню".
Кто бы мне сейчас помог...

Душу ГРУСТЬ с ТОСКОЙ терзают,
Беспросветность впереди.
Хотя выход есть-я знаю!
Розыскать бы те пути!?

Словно обухом по темю...
Разбудила жизнь маня.
Только что мне с этим делать?
Не готов к такому я.