***

Юна Ли
Этот мир полон лжи, каждый кому-то врет.
Люди циничны порой, лишь бы идти вперед.

Врут, говоря в глаза: "как хорошо, ты здесь".
А за спиной кричат: "лучше бы ты исчез!"

Слышать я не хочу весь этот грязным шум.
Лучше закрою глаза, вслушаюсь в тишину.

Лучше уйду туда, где ветер несет цветы.
Те, что сорвал с полей неистовой красоты.

Тут я засну навек, счастьем наполнив грудь.
И ни один человек не сможет меня обмануть.

Но жизнь - не моя мечта, заставят очнуться от снов.
И снова замкнется круг из сотен "красивых" слов.