Простоквашино

Алла Раберти
Кот Матроскин Мурку доит
Шарик на охоту ходит
Дядя Федор в интернете
Всем про клад вещает в свете.
Печкин почтальон спешит
Байк желает получить
Он раскрыл квартиру-штаб
Хитроумный,носит плащ.
Простоквашино -деревня
Хороша зимой и летом
Ну, зачем юга, моря
Платья это ерунда.
Городские тетки дядьки
Огород вместо зарядки
Мурки сено накосить
Отпуск в сёлах проводить.
2008