Любовь слепа и нас лишает зрения

Виталий Безфамильный
«Любовь слепа, и нас лишает зрения»,
А дальше я не помню ни черта,
Но то, что знаю я без сожаления,
Она красива и глупа.

Она не видит зла и боли,
Но чувствует их раз за разом вновь,
И кажется, умрет она без воли,
В том теле, что ещё живет.

Она плохое забывает,
И части ужаса ее терзают ночью.
Но помнит все ещё она,
Что лишь любовь все стерпит и разбудит.

С любовью чувствуешь себя,
И мир, что вроде и не так уж плох.
Но только с болью от неё,
Бросает тело в дрожь.

А дальше - память убивает,
И слезы с криками летят.
Она ещё пока что догорает,
Подбрасывай добра в такой очаг!