Сонет 9

Эмма Вифт
Ты сказал мне прости,
И я так рада.
Что мне не уйти,
И это правда.

Теперь я хочу,
Побыстрее уйти.
В облака улечу,
Чтобы теперь не придти.

Ты меня не найдёшь,
Хоть сколько ищи.
Ты мимо пройдёшь,
Но теперь отпусти.

Ты сказал мне прости,
Но попробуй найти.