А мы по небу, да в обнимку...

Игорь Бабиченков
Нам выпало с тобой помечтать,
Навестить далёкие дали.
Как долго мы этого ждали :
Чтоб в обнимку по небу летать.

Чтоб забыть про боль и печали,
Про "вчера",не думать о "завтра".
Пить любовь на ужин и завтрак.
Как  долго мы этого ждали!

Ты со мною стала взрослее--
Я с тобою--в юность вернулся.
Словно спал и утром проснулся,
Став от счастья малость глупее.

И умнеть я теперь не хочу,
И даже не буду стараться.
Мне лучше без боя уж сдаться
Моему молодому врачу...

04.04.18г.