Хочу к тебе... Вариации Рина Ра и Ю. Визбор

Огородникова
Хочу к тебе, хотя бы лишь на час,
Смотреть в глаза, забыв про чашку чая.
Дышать тобою и молчать о нас,
Или шептать, как без тебя скучаю.

Хочу к тебе, хотя бы лишь на день,
Губами ощущать твою улыбку,
Чтоб растворилась черной скорби тень,
И замер ты в секунде от ошибки.

Хочу к тебе, хотя бы лишь на жизнь...
Хочу к тебе! Пронзительно! Навечно!!!
...Но наше счастье превратилось в миражи...
А одиночество продлится бесконечно.