Жизнь разная

Виктор Козлов-Самарчанин
Жизнь – штука сложная,
Однако не для всех.
Бывает и роскошная,
Когда кругом успех.

Случается, богатые
От бед пришедших плачут.
Бедняги туповатые
Духарятся и скачут.
- - -
4.4.2018