Поздно

Игала
Коль раньше б встретились с тобой,
Вся жизнь могла бы быть другой,
Я о тебе всю жизнь мечтал,
Но до сих пор не повстречал.
И вот уже на склоне лет
Судьба прислала мне привет
И ты предстала предо мной-
Моей несбывшейся мечтой.
Но поздно все менять теперь-
В грядущее закрыта дверь,
Вся жизнь моя уж прожита
И ты опять-моя мечта.