Не проснусь

Холмс Мери
Паршивая музыка, мерзкий стих,
Голос в душе у меня уже стих,
Забыл я про радость и про любовь,
Никогда не взлечу я с ними уж вновь.

Но веришь, друг, летать я мечтаю,
С мыслями этими я вновь засыпаю,
Но утром проснувшись, про них я забуду,
Я тем счастливым никогда уж не буду.

Вороны в комнате, в душе пустота,
В жизни мне места не найти никогда.
Больше я искренне не улыбнусь,
В душе я надеюсь, что вновь не проснусь.