Мы будем вместе

Луиза Мессеро
Мы будем вместе в радости и в горе,
В постели, где в сугробах простыней
Безумства мы могли себе позволить
И волшебством преображать постель.

Мы будем вместе сколько пожелаем,
Где захотим. Пусть это будет рай.
В котором вальсы нам двоим играет
Безудержно фальшивящий рояль.

Мы будем вместе. Снова будем вместе
В богатстве наших необычных грёз.
Но если наши грёзы – это бедность.
Напишем вместе сказки под дождём…