Мимолетность

Олеся Зайнутдинова
Запоминайте взгляды,запахи,улыбки.
Живите,радуйтесь, любите!
Жизнь мимолетна вы поймите,
Сегодня живы вы , а завтра уж простите!
Остановитесь,присмотритесь.
Кто рядом есть? И где обитель?
Сегодня молод, завтра стар,
Но главное , чтоб ты душой не одичал.