Маме...

Юлия Сердюкова
Вои глаза с рождения знакомы
Твоя улыбка искрится добротой.
И мои черты так на твои похожи!
И ты одна поддержишь в дождливый зной!

Твои нежные руки всегда успокоят,
Когда внутри ураган!
Ты произносишь тихие звуки
И говоришь «Доченька, я тебя не отдам»!

Твой теплый взгляд
Всегда рядом со мной!
Даже, когда чувствую  отрицаемый заряд,
Ты наделяешь всё любовью неземной!

Спасибо, мама, что ты со мной всегда!
Что ты поддержишь, когда я отступаю.
За то, что ты одна
Говоришь мне «Дочь, я не осуждаю»