Маленький гномик

Влад Норманн
Тонкими ручками маленький гномик
выстроил славненький спичечный домик,
после добавил он пару соломин,
мы красивей не встречали  хоромин...
Был этот гномик застенчив и скромен,
но его домик был дивно устроен!
Гномика все называли героем,
рост ни при чём, если славы достоин,
люди идут мимо домика строем,
гномика хвалят а он так спокоен!