Какая сила жизни ей дана...

Вероника Крылова
Учили мудрости меня
Выносливой и терпеливой быть
За жизнь бороться до конца
И не сдаваться до последних сил.
Нам жизнь дана всего одна
И пролетит она , как миг один.

Порою так случится вдруг
Привычный жизни разомкнётся круг,
Тёмный мрак в глазах от горя.
Весь белый свет тебе не мил,
От утраты в жизни дорогого,
Как же сердцу пережить такое!

Нет в душе твоей покоя,
Когда потерян вдруг всей жизни смысл,
Всё рушится вокруг - вся жизнь
Ты каждый день готов себя казнить,
Нет утешения ни в чём,
На сердце тяжело - как дальше жить!

Не всё потеряно, поверь
В себя и оглянись , ты не одна -
С достоинством свой крест неси,
Былинку клонит буря до земли,
Вновь выпрямляется она -
Какая сила жизни ей дана !

Нам жизнь дана всего одна,
Ей как известно -нет цены 
И пролетит она , как миг один,
Во имя жизни на земле,
Живи во имя счастья и любви
И каждым мигом в жизни дорожи .