Неизбежность слёз

Луиза Мессеро
Сквозь горестную неизбежность слёз,
Не устающих кожу прожигать,
Как святотатство или как упрёк
Я буду ждать тебя. Я буду ждать.
Забудь на веке каждый ритуал
И напиши мне по небесной глади,
Поддавшись наконец, безумству чар,
Что ты влюблён. Покорен. Счастлив…