Мои года...

Юрий Дубоделов
Проходят жизни дни
И пролетают юности моей года
Уже не молод но ещё стар
Пора задуматься о новом
Пора мне вспомнить о былом

И жизни краткие итоги
Пора наверно подвести
Мне есть что вспомнить
Есть о чем забыть

Порой мне хочется заплакать
Порой мне хочется грусть
Беру себя я снова в руки
И стиснув зубы, дальше пру!