Вновь в права вступил апрель

Людмила Кириллова 5
В марте солнышко сияло,
Обещало-быть весне.
И она всё ждАла,ждАла,
Снег же медленно так таял...
Лужи мёрзли при луне.
  Но природа оживала
  В свете солнечных лучей.
  Пусть не слышна птичья трель,
  Вновь в права вступил апрель.
Он чуть робок,но весенним
Ярким,тёплым,нежным днём
Нас одарит непременно...
Мы ж немножко -подождём!