Чужие

Холмс Мери
Мир упал, разбился вдребезги.
Напоследок я услышал ужасные визги.
Забыл я даже, что такое "покой",
В любой компании вновь я чужой.

Но теперь вышло иначе,
Справился я и с этой задачей,
Теперь и отныне чужой здесь не я,
Чужие вы все теперь для меня.

Всю тоску и печаль я в руку беру,
В одиночество своё с любовью бегу.
Не нужен никто, не нужен и я,
Пора умирать, дорогие друзья!