Могу не спать

Луиза Мессеро
Могу не спать. Не улыбаться.
Не видеть свет. Не став судьбой
Могу взорвать огнём  оваций
Замучивший тебя покой.

Ты ждал под тяжестью столетий
Полётов наших чистоту
В непредсказуемость рассвета
По недосказанности туч.

К моим ногам, как полагалось,
Ты бросил желтые цветы.
Мы оба пили из Грааля
Вино божественной любви...