Наверное, ты так же чувствовал, как я

Рэйнни
..Наверное, ты так же чувствовал, как я,
Что это уже точка и невозвратимость,
И что останешься ты в числах февраля,
И счастье очень мало наше длилось..
..Наверное, ты знал исход своей судьбы,
Но продолжал так смело дальше улыбаться,
Всегда с проблемами ты был на "ты",
И жить так просто искренне старался..
..Наверное, мы знали правду, хоть ее й боялись,
Судьба пророчит то, что сама хочет,
Ничто не остановит нас..Чувства остались,
Теперь лишь памятью живу и днем и ночью..

r810220