привет

Шабунин Александр
Привет! Скучаю, где же ты?
Одна в трёхкомнатной квартире…
Открою двери на балкон,
Весна щебечет, мой любимый…

Ты где?! Откликнись, отзовись,
Мне напиши, хоть пару строчек…
Вдыхаю солнца, яркий луч,
Я знаю, мною, озабочен…

Улыбку чувствуй, я твоя,
Мир телефонный нам не нужен…
Глаза закрой и вспоминай,
Тебя согрела зимней стужей…

Не должен милый, отзовись,
Мороз и небо, нас венчали…
Слеза, замёршая слеза,
Весна оттаяла, печалью…

Прости, подарки не нужны,
Ты приходи, бичом, голодным…
Твоя история, зачем?
Я вижу облик твой бесценный…

Верну! Заблудшее твоё,
Мы винегрет на стол поставим…
Весна, на улице весна,
Любовь и счастье нам желает…
……..
4 апреля 2018 г.