Расстоянье Невстречи...

Рифмующая Жизнь
От тебя до меня
Расстоянье Невстречи...
Горьких слёз не унять.
И ничто не излечит
Злую боль - Боль Разлук,
Что нам души калечит...
Мир цветной сер, нем, глух
В Расстоянье Невстречи...