Если в героя верят

Елена Малкова
Рваные нервы – плети,
Сбиты об стены холки.
К сАмому сердцу метят
Загнанные иголки.

Уши не слышат стрелки,
Мысли не строят планы,
Раны поступков мелких
Всем оставляют шрамы.

Сменятся в мире флаги,
В окна подует ветер.
Верят герои в знаки,
В горы герои верят.

Только вершины. Склоны –
Тем, кто воспитан строем.
В святость своей иконы
Верят всегда герои.

С ним никогда не поздно,
С ним приоткрыты двери,
С ним загорают звезды,
Если в героя верят!