Мне, Дима, вашей помощи не надо

Александр Даниленко 4
Мне, Дима, вашей помощи не надо,
Вы просто не мешайте людям жить,
И приструните вы этих богатых гадов,
С которыми вы так любите дружить.

Я твердо знаю почему сейчас я беден,
Я просто в жизни никогда не воровал,
Наивно думал, что премьер безвреден,
А ты тихонько наши интересы предавал.