Созерцая бархат улиц

Мурзин Геннадий
Я стоял на парапете,
Созерцая бархат улиц,
А внизу резвились Йети.
Воробьи летали, гули.
Котопёсы, Зелибобы,
Микимаусы и Скруджи
Пели песни, ели сдобы,
Пили что-то там из лужи.