Почернела. Устала. Так плохо

Рэйнни
Почернела. Устала. Так плохо.
Не спастись больше в этих скитаниях,
Не важны уже никакие теперь оправдания,
35. Очень мало. Разве это была твоя эпоха???
Не спастись. Нет силы. Промокла
под холодным прощанья февральским дождем.
Не привычно еще. И ведь дальше с наивностью ждем,
только ж песня твоя умолкла.

r810220