Спор зимы и весны

Стальной Волк
Идет весна видит на земле снега
Дует ветер, дует вьюга
Нужно ей бежать отсюда
Я зимушка зима уходить не собиралась
И на долгий срок осталась
И весна ей с возмущеньем
Ей ты зимушка зима уходи ка со двора
Тут должно все петь, плясать, птички ярко щебетать
Ну а вьюгам, ветрам и снегам тут не место ты запомни
Уходи ка ты надолго ну а лучше навсегда
Запоет сейчас вся детвора
И растают все снега
И закапают капели
Потому что часы твои пропели