Если б жизнь начать сначала

Ирина Кулова
Если б жизнь начать сначала ,
Можно б снова пережить :
Первый вздох и слово МАМА,
В первом танце закружить .

Посмотреть на море летом ,
А зимой играть в снежки ,
И найти сундук с секретом ,
Все облазить чердаки .

Можно на плоту по речке
Вплавь пуститься налегке ,
В школе новые словечки
Выводить в черновике .

В Новый год Деда Мороза
Ждать и верить в чудеса ,
И под шепот паровоза
Прикорнуть на пол часа .

Можно также в ночь влюбиться ,
Ждать свидания в саду .
Вновь хотела б я родиться ,
Чтоб услышать :"Я люблю!"