Да Винчи, несомненно прав...

Эмма Петрова
.....
Леонардо Да Винчи,несомненно прав....
Вне всякого сомнения...
Суть вещей познав,практически доказав....
Структуру построения...
.....
Чтобы функции знать...
Следует изучить построение...
Чтоб анатомию познать...
Изучить внутреннее строение...

Образное представление,имея...
Конкретный образ,воссоздав....
Мыслью творческой,владея...
Качественный инструмент ,создав...

А увидел,услышал, прочитал.....
Это-скольжение по поверхности...
Лишь, информацию узнал....,
Как песчинку, из бесконечности..
.....