Отзывы - 521, Татьяне!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Счастье большое вместе прожить» (Татьяна Темнышева)

Стихи - философия Жизни,
Из Светлой и Доброй Души!
Прекрасные, Умные, Мысли,
Как воздух, вода, хороши!
И дальше, Татьяна, пиши!

С Уважением! Спасибо!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.04.2018 18:48

***

Рецензия на «Мишка Гоша проснулся» (Татьяна Темнышева)

Эти милые стишата,
Как водица из ушата:
Щедро освежит детей!
Ты ещё, Татьяна, "лей"!

Молодец! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.04.2018 18:35   •