Ты неосознанно...

Луиза Мессеро
Ты неосознанно, но верно,
Любую женщину потом
Моей любовью будешь мерить
И отвергать её любовь.

Конечно, я виновна буду
В неисправимости моей.
Но этот дар, вершащий чудо,
Теперь принадлежит тебе.

Он ждёт, подобно океану,
Единства двух убитых душ.
Уже преображая в тайну
Лишь нам понятную мечту.

Прости за то, что зная только
Узоры отчуждённых слов,
Я искренне молила Бога,
О том, чтоб Он хранил любовь.