Будет всё на Земле прекрасно

Алексей Бурматов
Будет всё на Земле прекрасно,
Расцветать будут счастливо дети.
И Любовью наполнят однажды,
Мир своим радостным Светом.

Будет сад цвести, ароматный!
Вдохновляя красотами лета.
И по лужам мальчишка вихрастый,
будет бегать в солнечный полдень.

Мать Земля процветай же садами,
Чтоб Любовь вливалась в сердца.
Будут зорьки радовать чаще,
пением птиц во имя добра.

Красоту сохраним ради жизни,
тех кто жить будет после нас.
В мире счастье с Любовью будет,
Будет радость в ваших сердцах.
01.04.2018г.