Ты моя Неземная

Татьяна Смирнова 19
Я боготворю, тебя,моя родная!
Сердце раненое так болит
Ты,моя,Богиня золотая
Пусть СУДЬБА Всегда тебя хранит!

Зла не держишь, никогда,родная
Только все продаешь ты любя
Я тебя люблю очень,дорогая
Жить ведь немогу я без Тебя

Бы моя одна на свете всех дороже
Я в твоих глазах тону
И тебя все время прославляю
Небо о тебе всегда молю

Ты моя, красавица такая
Больше нет такой ведь красоты
Я смеюсь с тобой Родная
И тебя одну боготворю!