***

Нурияти
Закрой засов плотнее
Проверь на сердце все замки
Оставь в нем только то, что греет
То, что спасает от боли и тоски
Опутай все колючей проволокой
Закрой весь доступ, не давай ключи
Береги себя, пока есть молодость
Довериться не спеши
Будь холодна, как будто снег
Будь неприступной, как вершины гор
Чтоб твой, тот самый человек
Добившись лишь, к тебе пришёл...