Не поп-арт

Авов Аволог
Из свинцовых туч белила
Выжимает нервный март.
Сколько снегу привалило -
Лишь бы скрыть земной поп-арт.

Лишь бы небо не глядело
На дела людские вниз.
Пусть всё будет чисто-бело,
Правит пусть супрематизм.

Только неба любопытство
Раздвигает створки туч.
Кисти импрессиониста
Красок поднимают путч.

Размалюет, разукрасит,
Разрисует белый лист,
Стиль, по-моему, всем ясен –
Наш апрель – авангардист.