Мокрота-молодец!

Александр Андреев 96
Прошли сиреневые ТЭЦ...
Ах унитаз! - я - папиллома...
Мокрота... Ты - Мокрота-молодец!
Ковёр насилует вне дома...

У зяблика протух генезис...
Бунтуют шапки и монахи...
Мокрота-молодец - Полезис!
Без главных иссо-зо папахи!