В одном городе, на одной улице

Рэйнни
..В одном городе, на одной улице,
Но теперь здесь я только одна.
Чувство боли - воды глубина,
Называю судьбу безумицей..
..Лишь в тиши теперь, не на словах,-
И не важно, что скажут другие,
И не страшен уже тот страх,
В сердце слезы утрат проливные..
..В одном городе, на одной улице
Затерялось так просто счастье.
Рядом люди..Другие..Безумица..
И теперь жизнь вся да на части..

r810220