Подруге

Давлятов Сергей
В холодном городе ветров,
Среди капризов Финского залива,
Парит Хранительница Снов..
Чарует голос переливом.
Она хрупка,как лепесток,
Нежна,наивна,невесома.
Черкнул невольно пару строк..
Душа цветёт вдали от дома.