Крутится, крутится Жизни карусель... Песня

Светлана Шинкарева
1. Мы бежим по жизни, словно белки в колесе,
    каждый день- дела, труды, заботы,
    некогда порою нам подумать о душе,
    будущее кажется далеким..

Пр.: Крутится, крутится жизни карусель,
      радостью сменяются печали...
      Каждый день- дела, дела, заботы каждый день,
      а душа стремится в неземные дали.

2. Все успеть нам нужно, задачи все решить,
    некогда глаза поднять на небо..
    В суете так важно нам про душу не забыть,
    напитать ее небесным Хлебом!

3. Улетают годы, словно птицы в небеса,
    удивляет жизни быстротечность..
    Хоть стареет тело, но не старится душа,
    для нее открыты двери в вечность!

 
      03.04.18г