Лунная ночь

Карабинмд
Я в эту лунную ночь,снова всё думаю лишь о тебе,
Давненько,ни слова не пишешь ты мне,
А я всё скучаю,
Всё жду смс,
Возможно обидел чем-то тебя,
"Прости" сказал я тихонько дыша,
А может ведь просто времени нет?!
Открой мне пожалуйста этот секрет!