чем дольше длилась наша связь...

Анастасия Эн Сергеева
Чем дольше длилась наша связь, тем  навязчивее  во мне становилась мысль, что в ней одной будто  было сосредоточено множество разных женщин,  каждая из которых обладала для меня удивительной притягательностью. Это открытие выбивало меня из равновесия,  будоражило, но не пугало.  Я не был уверен, что хоть одну из них узнал до конца и не брался уверять себя в том, что однажды сумею  ее постичь. Я просто жил. Казалось, жил исключительно ею.  Точнее я был в этом хронически убежден. Но вот что действительно меня потрясало... Она оставалась рядом со мной. И без всякой логики, объяснений и лишенный всякого здравого смысла, я пытался уловить одну только суть... каждая из  этих женщин, заключенных в ее прелестных чертах, выбирала меня.
#ЭнСергеева