У Христа за пазухой

Владислав Тишинов
Как у Христа за пазухой
Мне жить хотелось бы,
Чтобы Господь показывал
Мой путь, моей судьбы.
Чтоб под защитой сильною
Сильнее мог я стать,
Чтобы Господь укрыл меня,
И спас меня опять.
И вот, теперь я чувствую,
И это понял сразу я-
Живу без доли грусти я,
Как у Христа за пазухой.