Хорош флакон, в котором есть... лопата...

Светлана Королева Резанова 2
Хорош флакон, в котором есть ...лопата,
чтоб не копать, а подгребать ...  ЗЕРНО !
ЗЕРНО ПОЭЗИИ! "Штыковой", маловато!
"СОВКОВАЯ "пусть будет! Для поэзии-перо!
Итак ты разгребаешь эти ...  ГУШИ...!!!
Читаем мы и..., радует твой ...  стих !
Пусть непроглядными все будут твои пУщи!
И ГОЛОС ТВОЙ СТАЛ ГРОМОК,А НЕ ТИХ!
Мы рады быть друзьями бравого поэта,
хоть наступает ЗЛОСТНЫЙ "КУРШАВЕЛЬ"!
Мы прилетим на "огонёк" со всего света,
чтобы взрастить неповторимый твой щавЕль!
Светлана Королева(Резанова)2
4 апреля 2018 года.
Напутствие-шутка Дорогому Другу,
АЛЕКСАНДРУ КОВАЛЕНКО.