В облаках летает дворник...

Герасименко Александр Сыктывкар
В облаках летает дворник.
Да ужель?
Каждый прут в его метле пустил листву.
Ну а что же не летать, когда апрель,
Ну а что же не предаться баловству?
Позабыл он про лопату, снег и двор,
Только птицы, только неба синева,
С тишиной лишь задушевный разговор:
Откровенные - про главное - слова...
А еще он грезит встретить над рекой
Маргариту, - к ней он мчит, как в светлых снах.

Каждый прутик в метлах их взойдет листвой...
Ну а что же не взойти, когда весна?!