Ну вот ты и пришла

Тайн Лесных Хранитель
      

  Зима ушла, весна вступает в силу,
Цветенья красками и радостью наполнив жизнь.
Последний лёд растает скоро, серебрясь на Солнце.
Под утренний оркестр трелей птиц.

  Тепло на смену холоду и вьюге
Подарит новые флюиды счастья всем.
Из ледяного плена вновь земля освободившись,
Ковром из зелени накроет всё, снегам взамен.

  Сады наполнит вновь пьянящий, свежий, нежный
Цветенья яблонь и сирени аромат.
Весна-прекрасная Богиня пробужденья жизни,
Ты наконец пришла. И мир тебе весь бесконечно рад!