Никогда не забудут стены домов...

Валерия Байрамшина
Никогда не забудут стены домов,
Как летали люди из окна напротив.
Молча, тихо, бездонно, без слов,
Душу на растерзание бросив.

Они летели в пропасть к мнимому свету.
В тёмную безду, чтобы крепко заснуть,
Но темнота вокруг и не увидят солнца к рассвету.
Они не смогли судьбу обмануть.

Ведь люди вот так умирают
И им не нужен этот никчёмный мир.
Их сны уже никогда не растают,
Но ведь кто-то из них был до боли любим.

В наше время пустые города и люди-самоубийцы.
Они не стали ждать пока придёт весна и оттает лёд.
Это они, такие родные знакомые лица
И их души отправятся в вечный полёт..